ランチはじっくりと時間をかけた煮込み料理を
中心としたボリュウム満点のメニュー。
ディナーは毎日変わる、季節感あふれるフルコースをリーズナブルな価格でご提供しています。
営業時間
・Lunch Time 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
・Dinner Time 18:00~21:00 (ラストオーダー19:00、要予約)
定休日 木曜日(夏期、GW無休)
席数 最大30席
※夏季はバスツアーなどで貸切になる場合があります。お手数ですが予めご予約をいただけますようお願い申し上げます。
Lunch
ゴールデンウイーク中のメニューです。
価格はすべて税込みです。
ランチコースメニューにはすべて2種類のパン、サラダオードブル、デザート、珈琲または紅茶が付きます。
事前予約時にメニューもお決めください。
スパイシーチキンカレー
あつあつのキャセロールに特製チキンカレーとスパイシーなローストチキンを入れました。
あつあつのキャセロールに特製チキンカレーとスパイシーなローストチキンを入れました。
¥
2,640
真鯛のポワレ、油淋ソース、季節の野菜添え
新鮮な真鯛をポワレにしました。ソースはチャイニーズ系の油淋ソースでお楽しみ下さい。
新鮮な真鯛をポワレにしました。ソースはチャイニーズ系の油淋ソースでお楽しみ下さい。
¥
2,750
自家製ハンバーグ
¥
2,750
山梨県産富士桜ポークのグリル
¥
2,750
オージービーフサーロインのグリル
¥
3,300
Dinner
季節のディナーメニューの一例(要予約)
*前菜
カキのエスカルゴ風
スモークサーモンのサラダ仕立て
スペアリブ
*スープ
カブのポタージュ、カプチーノ仕立て
*魚料理
ホタテのポワレ、タマネギのブルーテ
*肉料理
オージービーフ・サーロインの
タリアータ
トリュフのソース
季節の野菜と共に
*デザート
自家製クレーム・ド・ブリュレと
アイスクリーム
珈琲 または 紅茶
*前菜
カキのエスカルゴ風
スモークサーモンのサラダ仕立て
スペアリブ
*スープ
カブのポタージュ、カプチーノ仕立て
*魚料理
ホタテのポワレ、タマネギのブルーテ
*肉料理
オージービーフ・サーロインの
タリアータ
トリュフのソース
季節の野菜と共に
*デザート
自家製クレーム・ド・ブリュレと
アイスクリーム
珈琲 または 紅茶
¥
7,700
ウエディングパーティー
ご家族や親しいご友人を招いてのレストランウエディングを承っております。 お席は25名様まで、ご予算やお料理の内容、進行等についてはお気軽にご相談ください。