Kiyosato OLD AGE

Kiyosato Petit hotel & Restaurant

レストラン

ランチはじっくりと時間をかけた煮込み料理を
中心としたボリュウム満点のメニュー。
ディナーは毎日変わる、季節感あふれるフルコースをリーズナブルな価格でご提供しています。

営業時間
・Lunch Time 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
・Dinner Time 18:00~21:00 (ラストオーダー19:00、要予約)

定休日 木曜日(夏期、GW無休)

席数 最大30席

※夏季はバスツアーなどで貸切になる場合があります。お手数ですが予めご予約をいただけますようお願い申し上げます。


Lunch
ランチのメニューには全て2種類のパン、季節のサラダ、カップスープ、珈琲または紅茶が付きます。

スパイシーチキンカレー
あつあつのキャセロールに特製チキンカレーとスパイシーなローストチキンを入れました。
1,870
骨付きソーセージとスペアリブ、バルサミコのソース、季節の野菜添え
自家製スペアリブと程よくスモークされた骨付きソーセージをバルサミコソースでお楽しみ下さい。
2,200
真鯛のポワレ、油淋ソース、季節の野菜添え
新鮮な真鯛をポワレにしました。ソースはチャイニーズ系の油淋ソースでお楽しみ下さい。
2,420
サーロインのサイコロステーキ、季節の野菜添え
オージービーフのサーロインサイコロステーキです。木の子のジャポネーズソースでお召し上がり下さい。
2,530
お子様カレー
小さなお子様でも召し上がれるようにカレーを仕込みました。辛くなくてもしっかり濃くのあるカレーです。
1,100

Dinner

季節のディナーメニューの一例(要予約)
*前菜
 甲州和牛のローストビーフ
 広島産カキのエスカルゴ風
 八ヶ岳で穫れた鹿のたたきのサラダ仕立て
*スープ
 オニオングラタンスープ
*魚料理
 真鯛のポワレ、ドライトマトとケッパーのソース
*肉料理
 子羊のロティー、ペルシャード風
 甲州ワインを使ったソース
 季節の野菜とともに
*デザート
 クレーム・ド・ブリュレとカプチーノのジェラート
 珈琲 または 紅茶
6,600

ウエディングパーティー

ご家族や親しいご友人を招いてのレストランウエディングを承っております。 お席は25名様まで、ご予算やお料理の内容、進行等についてはお気軽にご相談ください。


〒407-0301 山梨県北杜市高根町清里3545
プチホテル&レストラン オールドエイジ
tel.0551-48-2341