
ランチはじっくりと時間をかけた煮込み料理を
中心としたボリュウム満点のメニュー。
ディナーは毎日変わる、季節感あふれるフルコースをリーズナブルな価格でご提供しています。
営業時間
・Lunch Time 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
・Dinner Time 18:00~21:00 (ラストオーダー19:00、要予約)
定休日 木曜日(夏期、GW無休)
席数 最大30席

Lunch
ランチのメニューには全て2種類のパン、季節のサラダ、カップスープ、珈琲または紅茶が付きます。

スパイシーチキンカレー
あつあつのキャセロールに特製チキンカレーとスパイシーなローストチキンを入れました。
あつあつのキャセロールに特製チキンカレーとスパイシーなローストチキンを入れました。
¥
1,870

骨付きソーセージとスペアリブ、バルサミコのソース、季節の野菜添え
自家製スペアリブと程よくスモークされた骨付きソーセージをバルサミコソースでお楽しみ下さい。
自家製スペアリブと程よくスモークされた骨付きソーセージをバルサミコソースでお楽しみ下さい。
¥
2,200

真鯛のポワレ、油淋ソース、季節の野菜添え
新鮮な真鯛をポワレにしました。ソースはチャイニーズ系の油淋ソースでお楽しみ下さい。
新鮮な真鯛をポワレにしました。ソースはチャイニーズ系の油淋ソースでお楽しみ下さい。
¥
2,420

サーロインのサイコロステーキ、季節の野菜添え
オージービーフのサーロインサイコロステーキです。木の子のジャポネーズソースでお召し上がり下さい。
オージービーフのサーロインサイコロステーキです。木の子のジャポネーズソースでお召し上がり下さい。
¥
2,530

お子様カレー
小さなお子様でも召し上がれるようにカレーを仕込みました。辛くなくてもしっかり濃くのあるカレーです。
小さなお子様でも召し上がれるようにカレーを仕込みました。辛くなくてもしっかり濃くのあるカレーです。
¥
1,100
Dinner

季節のディナーメニューの一例(要予約)
*前菜
甲州和牛のローストビーフ
広島産カキのエスカルゴ風
八ヶ岳で穫れた鹿のたたきのサラダ仕立て
*スープ
オニオングラタンスープ
*魚料理
真鯛のポワレ、ドライトマトとケッパーのソース
*肉料理
子羊のロティー、ペルシャード風
甲州ワインを使ったソース
季節の野菜とともに
*デザート
クレーム・ド・ブリュレとカプチーノのジェラート
珈琲 または 紅茶
*前菜
甲州和牛のローストビーフ
広島産カキのエスカルゴ風
八ヶ岳で穫れた鹿のたたきのサラダ仕立て
*スープ
オニオングラタンスープ
*魚料理
真鯛のポワレ、ドライトマトとケッパーのソース
*肉料理
子羊のロティー、ペルシャード風
甲州ワインを使ったソース
季節の野菜とともに
*デザート
クレーム・ド・ブリュレとカプチーノのジェラート
珈琲 または 紅茶
¥
6,600
ウエディングパーティー

ご家族や親しいご友人を招いてのレストランウエディングを承っております。 お席は25名様まで、ご予算やお料理の内容、進行等についてはお気軽にご相談ください。
