Kiyosato OLD AGE

Kiyosato Petit hotel & Restaurant

レストラン

モーニングは八ヶ岳高原の野菜たっぷりの洋朝食。
ランチはじっくりと時間をかけた煮込み料理を中心としたボリュウム満点のメニュー。
ディナーは毎日変わる、季節感あふれるフルコースをリーズナブルな価格でご提供しています。

営業時間
・Morning Time 8:00~/8:30~スタートのみ(要予約:前日12:00までの電話予約のみ受付可能)

・Lunch Time   11:30~ (ラストオーダー12:30)
・Dinner Time   18:00~スタートのみ(要予約)

定休日:不定休

席数 最大26席

※夏季は貸し切りバスツアー等が入っていることがありますので、必ず事前にご予約をいただけますようお願い申し上げます。


Morning
高原野菜を使ったボリューム満点のサラダをはじめ
焼きたてのパン、暖かいスープ、卵料理、フランクとソーセージ、ジュース、珈琲または紅茶をお召し上がりいただけます。

高原の洋朝食
3,300

Lunch
現在のメニューです。
価格はすべて税込みです。
ランチコースメニューにはすべて2種類のパン、サラダオードブル、デザート、珈琲または紅茶が付きます。
事前予約時にメニューもお決めください。


スパイシーチキンカレー、ローストチキン添え
2,750
富士桜ポークのグリル、ニンニクと胡麻のソース
2,970
真鯛のポワレ、チャイニーズソース
2,970
甲州ワインビーフのハンバーグステーキ、茸のジャポネーズソース
2,970
オージービーフのシチュー、季節の野菜と共に
3,630
甲州ワインビーフのサーロインステーキ、シェフのおまかせソース
4,950

Dinner

季節のディナーコース一例(要予約)
*前菜
 カキのエスカルゴ風
 スモークサーモンのサラダ仕立て
 スペアリブ
*スープ
 カブのポタージュ、カプチーノ仕立て
*魚料理
 ホタテのポワレ、タマネギのブルーテ
*肉料理
 オージービーフ・サーロインの
 タリアータ
 トリュフのソース
 季節の野菜と共に
*デザート
 自家製クレーム・ド・ブリュレと
 アイスクリーム
 珈琲 または 紅茶
※メインが甲州ワインビーフの場合
11,000
※その他メイン料理の場合
8,800

ウエディングパーティー

ご家族や親しいご友人を招いてのレストランウエディングを承っております。 お席は25名様まで、ご予算やお料理の内容、進行等についてはお気軽にご相談ください。